• 「多米咨询」解读1688运营找工厂商家成长体系

    1688找工厂商家成长体系:定制工厂成长体系是专门为已入驻找工厂的商家量身打造,商家门槛、升级要求与现货完全区分。下面「多米咨询」解读1688运营找工厂商家成长体系。

    定制工厂成长体系三大要素:完美询盘买家数、定制服务响应率和加工定制交易额(黑灰交易不计入)。找工厂牌级分为:金牌制造>金牌>银牌>铜牌>无牌级。

    金、银、铜牌的商家门槛一致,为:

    1、开通诚信通会员;

    2、工厂信息完善度≥80%;

    3、发布3个加工定制商品;

    金牌制造工厂是在金牌工厂的基础上,要求商家额外需要满足以下条件:

    1、开通实力商家会员;

    2、注册资本≥50万且厂房面积≥300方;

    3、开通1v1语音专属服务;

    4、有1个3分以上的老板带看视频。金牌制造和金牌工厂是找工厂的核心商家,成为金牌制造工厂将入选【金牌制造榜】专属场景、找工厂发布会免费门票及授予【入选2020年1688找工厂金牌制造榜】奖牌。

    找工厂市场排序机制:

    1、工厂实力:金牌制造>金牌工厂>银牌工厂>铜牌工厂>无牌级工厂

    2、工厂信息完善度越高排序越靠前,且有老板带看视频且视频得分越高排序越靠前

    3、加工定制服务响应率越高,排序越靠前

    4、月累计完美询盘买家数越多排序越靠前

    5、月累计加工定制交易额越高排序越靠前【剔除黑灰交易】

    多米咨询」解读1688运营找工厂商家成长体系,找工厂聚焦在加工定制领域,服务于有加工定制接单生意的工厂,对既能做现货生意又能做定制生意的工厂新增一条生意路径,获取更多订单。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3