• 1688平台运营一键推广是什么?

    1688平台运营中,一键推广是通过智能选品,智能出价的方式,在您设置的消耗预算内,优先展示给高转化意愿的买家。下面多米咨询小编了解一键推广。

    “一键推广”的大数据智能运算逻辑

    1. 自动抓取商铺中质量好的信息。

    2. 自动匹配相关性优、买家热搜的关键词。

    3. 平均分配投放时段,获得更久的主搜展示机会。

    一键推广的扣费方式:

    生成计划后,展现不扣费,当买家点击了您推广的产品时,才会进行扣费。

    每次扣费金额不会超过你的价格区间上限(若您修改出价,以您出价为准),当日扣费不会超过日限额。

    一键推广.png

    一键推广后台设置步骤:

    1、日消耗上限设置:指该计划的每天最高消耗额度,达到额度后,该推广计划自动下线,当日不再投放,除非手动再来修改消耗上限。日消耗上限可设置范围60~999999元2.最高出价设置:两种方式

    智能出价:以提升转化为优化目的,系统对转化意愿较高的流量出价高,转化意愿一般的流量出价低,从而控制转化成本。

    自定义设置最高出价:最高出价可设置的范围为1.5~99,若选择自定义设置最高出价,系统在投放过程中,每次点击扣费最高不超过后台设置的最高出价

    高级设置:包括地域设置及时段设置,可点击“自定义”按钮,自行设置投放区域和时间段。注意:投放区域目前仅支持选择到省级,不支持继续下拆到市/区

    站外定向推广设置:站外定向推广,是1688站内推广资源的拓展和补充,营效宝将潜在买家流量引入到商家店铺商品详情页,所有参与外投的商品均有机会获得站外流量,目前合作的主要站外渠道有百度,今日头条,360等主流媒体渠道,您可自行选择是否在站外投放

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3