• 1688找工厂定制工厂成长体系全面升级

    为了给1688平台店铺运营企业提长共更多生意机会,找工厂商家成长体系做全面升级,本次升级于2021年6月15日生效,下面多米咨询小编带你了解升级点。

    1688找工厂定制工厂成长体系变更点说明:

    1、将金牌制造牌级作为超级工厂专属牌级;

    2、去掉了完美询盘买家数要求,新增合约履约率,加强了对定制交付服务的要求,商家需要把面向买家的服务持续做好;

    3、增加了非安心购交易参与成长体系,同时把安心购作为加速通道,给到更多定制工厂成长机会;

    只要入驻找工厂定制工厂即可参与定制工厂牌级体系,牌级越高权益越高。

    1688找工厂.jpg

    定制交易积分=近30天非安心购合约交易GMV*1+近30天安心购交易GMV*4,举例如下:

    若商家A近30天安心购交易额为20万,近30天非安心购合约交易额为100万,则近30天定制交易积分为100*1+20*4=180万分;

    若近30天安心购交易为0,近30天非安心购合约交易为100万,则近30天定制交易积分为100万分;

    若近30天安心购交易为20万,近30天非安心购合约交易为0,则近30天定制交易积分为80万分。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3