• 阿里运营产品高质量交易因素有哪些?

    阿里运营中,产品交易因素主要是指商品近30天在线交易记录在搜索排序中会得到体现,下面多米咨 询小编带你了解主要高质量交易因素有哪些。

    1、交易额

    交易额是商品交易的综合体现,作为搜索排序交易因素的最关键因素,交易总金额越高,交易因素得分越高,搜索排名越好。

    注:自2021年平台规则修改后,销量不再是唯一的考核标准了。

    2、回头率

    回头率:指购买后在1个月内又再次来购买的客户比例,回头率越高越反映商品质量、服务和信誉都较好,交易得分越高,搜索排名越好。

    3、交易转化率

    交易转化率:指多个客户看了你的商品以后,其中又有多少个客户产生了采购行为的比例。

    4、好评率

    好评率:指商品信息从有在线交易至今积累的历史买家评价,因一到五星评价比例不同,而有不同程度的好评率。

    5、商品力

    在2021年平台对商品力升级后,所有的产品都可以通过后台查看积分,提高产品的积分到100分,就可以帮助企业快速打造金冠 和镇店之宝,从而提升名及权重。

    阿里1688运营中,在线交易记录指通过阿里巴巴在线交易系统交易的记录(包括但不限于采用担保交易等方式进行交易的记录,以搜索排序系统实际采用的数据为准),交易因素分为高质量交易因素和低质量交易因素。多米咨询小编提醒,想要提升排 名,一定要关注上述数据哦。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3