• 网络营销推广如何提升落地页的转化率?

    有很多企业都在抱怨自己做了竞价推广也做了优化的相关工作,每天的流量和点击消费都很高,但就是效果不佳,在网络营销推广中,页面的转化率非常重要的一个环节,下面多米咨询小编带你了解网络营销推广如何提升落地页的转化率?

    一个符合网络营销转化的页面要满足三个基本点:

    我是做什么的?

    我能为客户带来什么?

    客户为什么选择我们?

    如果以上提高的三点你都没有在你的网站上体现的话,那我很遗憾的告诉你你的网站只能算是一个企业展示形的网站它并不具备营销转化的功能,这三个基本条件要在着陆页面内已最短的时间呈现给客户,这三个条件都代表着哪些信息,在这里鲍毅简单的阐述一下:

    我是做什么的?这个道理很简单,由于现在各个行业的竞争激烈性,客户进入页面后可能希望在最短的时间内迫切地知道你的产品信息和基本的功能,这时候要尽可能的展示出你的产品,配合包括图片和文字等各种信息。

    我能为客户带来什么?当客户了解了我们产品的同时,客户还想要了解我们的产品能为他带来什么,是更便捷的操作?还是通过我们的产品提高了生活品质和工作效率?还是解决了客户的燃眉之急?还是满足了客户个性化的需求?这这个阶段我们尽可能的展示出我们有别于其他同类产品的优势和特点,突出与众不同之处和核心卖点。

    客户为什么选择我们?当客户了解和认可我们的产品时,那么决定购买的最后一个人环节就变得尤为重要了,那就是在众多同类产品中为什么最终要选择我们的产品,除了以上两点外,还需要一些辅助的信息加强和巩固客户的购买欲望,比如:公司售后服务电话,已购买客户的评论,公司的产品资质相关权威证书,受过的奖项和荣誉,甚至任何与产品的正面报道和宣传,以及公司的实力展示都可以拿出来进行阐述,加速客户的成交欲望。

    什么是抵达率?

    抵达率:访问某网站的抵达率=访问次数/点击次数。

    抵达率过低,则说明较多点击未能抵达网站。导致你浪费大量成本,着陆页面做的再好也是徒劳。

    影响抵达率的因素有哪些?网站打开速度过慢统计安装代码是否正确,恶意点击等。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3