• 2021年美国零售格局和市场规划报告

    《2021年美国零售格局和市场规划报告》预测,受其电子商务业务的推动,沃尔玛的总销售额(线下加线上,包括山姆会员店)将在2020-2025年以3.9%的复合年增长率增长,到2025年达到5233亿美元。

    亚马逊CEO Deren Baker说:“随着亚马逊成长为美国最大的零售商,各品牌必须明白,面对这种大型市场的巨大消费能力,他们不可能通过大众个性化取胜。因此,品牌应该制定正确的策略,利用亚马逊市场接触到适合的消费者,并满足他们的需求?!?nbsp;

    报告指出,电子商务将从超市和大型零售商手中抢夺市场份额,是未来4年美国唯一有望增长市场份额的渠道,而食品服务和折扣零售商有望保持市场份额。 

    预计到2025年,美国电商销售额将增至1.204万亿美元以上,比2020年增长41%。2020年电商销售额较2019年的5463亿美元增长约30%。2018年的电商销售额为4713亿美元。 


    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3