• 抖音直播流量获取五大技巧

    抖音平台是个性化推荐的,这个流量是区别于其他的平台的,那我们应该怎么在这种个性化推荐的平台上去获得最大的流量呢?下面多米咨询小编带你了解抖音直播流量获取五大技巧。

    1、在直播前发布预热视频

    直播当天提前发布≥2条视频,为直播间做好引流,短视频内容可以为直播预告或和之前发布的类似知识性内容,其实很多大主播也在做这件事,像罗永浩在每次直播前都会发布专门的预热视频。

    2、做好直播内容规划

    直播内容既要输出好内容,通过好内容提升主播的权威度让用户信服,又需要有最好能通过直播间专属福利引导用户在直播间下单。这就需要我们提前做好功课,产品的介绍,气氛的活跃都需要有准备才能有应对。

    3、直播节奏

    主播节奏:引导力、感染力、把控节奏 :通过主播的激情、讲解、引导,向粉丝介绍课程的卖点,能帮助用户解决哪些问题,把控整场的直播节奏,让用户对商品产生兴趣,促进转化。

    4、坚持直播

    这一点看似简单确实很多人做不到的,可根据自己时间安排两场直播,一场在高峰期,一场在冷淡期,能抓住冷淡期的用户也会有意想不到的收获;另外黄金时段虽然人很多,但是同样的,大主播们也是在这个时间段直播,我们前期可以避开直播拥挤的时间段。

    5、抖音站内的名称和个人主页预热。

    这个是什么意思?就是在你的整个昵称后面+直播时间+品牌。比如端端今天八点某某品牌专场,低至五折等等。这种在昵称上进行体现,同时在个人主页上去补充。更多详细的信息可以让大家知道,如果刷到的话,一下子能看到。我今天会有一个非常重要的品牌专场直播,这是一个动作。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3