• 阿里国际站产品发布数量多少合适?

    在阿里国际站运营过程中,我们发布产品的目的有两个:一个是覆盖关键词,一个是丰富完善店铺种类。下面多米咨询小编带你了解阿里国际站产品发布数量多少合适?

    在早期的阿里国际站操作中,可能大量的铺货就能带来不错的效果,但现在阿里对重复铺货审查很严格。再想像之前那样靠大量发产品带来效果已经不合适了。实际上,产品发布的目的是为了进行关键词覆盖。

    阿里国际站产品发布数量.jpg

    有的企业品类多,产品多,关键词多,需要发布的产品自然也多,有的产品没那么多,相对产品不需要发那么多。但是企业要避免一个误区,我的产品少,所以每个产品发一个链接就可以了。

    要知道买家的搜索习惯都是不同的,即便是一个产品,对其的叫法可能也有有所区别,所以,企业需要通过阿里国际站站内站外各种渠道去搜集精准关键词,发布产品是为了覆盖关键词,所以按正常来说,我们发的产品数只要覆盖完关键词就可以了,有新的关键词就发布新的产品进行覆盖,这样的维度是按照关键词数量来进行产品数量的发布。

    不同行业发品的策略是不一样的,多米咨询小编也建议大家,可以统计一下你们行业的做的好的一些店铺的产品数量,作为产品数量参考。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3