• 阿里国际站无线端流量提升技巧

    阿里国际站无线端流量越来越大,那么首先来了解下无线端的搜索排名展示规则。目前手机端与电脑端的搜索规则基本上一致,但实际结果展示会有一些不同,主要体现在付费推广产品上,主要如下:

    国际站无线端运营.jpg

    1. 无线浏览器:对展示的P4P广告(顶展)和自然搜索结果进行打散展示,展示方案为每2个广告中间参入1个自然搜索的产品(产品标题后面的“Ad”就是P4P产品)即,顶级展位(1个)——P4P两个——自然排名——P4P两个——自然排名……P4P产品一共展示15个,后面产品皆为自然排名产品;

    2. 无线APP:不展示顶级展位,1个P4P加3个自然产品,最多呈现10个直通车产品【(产品标题后面的“Ad”就是P4P产品),(部分展示仍保留前10个产品均为直通车产品,后续会统一为1个P4P加3个自然产品)】。

    注:需要注意的是手机端上的展现是为供应商做的额外推广引流,不同的站点由于排名算法不同,浏览的买家群体不同,会存在区别。下面多米咨询小编带你了解阿里国际站无线端流量提升技巧。

    卖家除了通过外贸直通车、顶展等付费方式增加商品曝光外,还需做到以下几点:

    1. 产品类目必须准确放置。

    2. 商品本身的信息质量及内容完整。

    3. 交易、售后评价等相关因素。

    4. 商家维度的信息和服务能力。

    5. 手机端搜索排序新增“mini order”和“FOB价格”的影响因素,建议发布产品时,产品信息务必填全,MOQ设置尽可能小,FOB价格设置较同行有竞争力。

    装修无线端店铺。为了提升买家在无线端采购的浏览体验以带来更多的成交转化,无线端的装修也非常重要。

    PC端旺铺增加了很多系统版块且增加了手机无线端旺铺装修,装修完可将支持同步的??橐患街廖尴叨送?,减轻无线旺铺装修成本。

    11周年,1100套光盘《移动时代-企业+互联网的关键战略》免费送
    5分排列3